Всплеск

***

Весны обновленье,
Зимы талый след...
Пришло вдохновенье
На чувства в ответ...

Зелёные травы,
Небес синева -
Нет слаще приправы
Для блюда "Весна"!

Душевных потоков
Блаженная высь
Влечёт и пленяет
Летящую мысль...

Стандарты и штампы
Отброшу подальше,
Избавлюсь от всякой
Надуманной фальши!

Открою я дверь
Нараспашку, внимая
Тем струнам заветным,
Что сердце играет!


Рецензии
Красивое стихотворение!

Дилара Мингазова   29.04.2008 21:35     Заявить о нарушении