К Елене Зраенко

В туман мой разум обернулся,
А сердце пламенным костром
Мечтает трепетно о том,
Чтоб Вас увидеть - и очнуться!
Пусть это труд - но не напрасный,
Я улыбаюсь и молюсь.
В порыве к звёздам устремлюсь:
Средь них к одной, янтарной, ясной!
Ваш лёгкий Свет меня ласкает.
Пусть далеко - в нежданный час
Судьбы пути столкнули нас -
Лишь на надежду полагаюсь!
Не обижайтесь. В одиночку
Мне не сказать и капли слов
Про то, что ради Вас готов
Свершить. Простите. Ставлю точку.


Рецензии