Я маленький шар земной

я маленький шар земной,
безмолвно за кругом круг ,
там спит кто-то за стеной,
и он даже мне не друг…

я маленький шар земной,
с туманностью у оси,
мне кажется, что ты мой
на считанные часы…

ведь жизнь – это только сон,
проснусь, и уйдет в окно,
я маленький шар земной,
смотрю вновь и вновь кино..

мой город блеснет огнем,
как будто бы подмигнет,
я маленький шар земной,
который чего-то ждет..

я взмахи ресниц и век,
я слов бесконечных дом,
я маленький шар земной,
а ты…, ты живешь на нем.


Рецензии
Ты - маленький шар земной.
Тепло и уютно в нём))

Маргарита Виталина   06.05.2008 16:21     Заявить о нарушении
Улыбаюсь Вам, Маргарита..!)

Мария Цвейг   06.05.2008 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.