Где твой весенне-пасхальный подарок?
Взгляда, души мне навстречу сиянье?
Или любви еле-тлеет огарок
И не случайно в ответ мне молчанье?
Что ж, поживи без любви для сравненья.
Нежность не смею навязывать даже.
Мне не нужны без свиданий сомненья.
Пусть про любовь тебе сердце всё скажет.
Я посмотрю, что для сердца дороже -
Прелести тленные внешнего мира
Или открыто для сердца, быть может,
Что уж, как воздух, нужна душа-лира.
Свидетельство о публикации №108042903437
что же тогда остаеться беречь....
с грустинкой Влад.
Влад Коста 30.04.2008 13:11 Заявить о нарушении
с грустинкой Влад.
Влад Коста 30.04.2008 13:32 Заявить о нарушении
Софья Греч 30.04.2008 14:36 Заявить о нарушении