След истины
Лежит на сердце, как обуза,
Напялив радости вуаль,
Я в новый год вступаю с музой.
И мысли светят чистотой,
С прощением вновь стану чище,
И пусть не славюсь красотой,
А от любви осталось пепелище,
Живы еще дух и душа,
Душа тепло свое всем дарит,
А дух тихонько, не спеша,
С умом едино мысли варят.
Господь невидимой рукой ,
Ведет по тропе праведной,
Уверенность вселяя и покой
Подсказывая выход правильный.
Внутри окаменелая печаль,
В слезах душевных растворится,
Любовь в далекий путь отчалив,
Любовью к Богу обратится.
8 01.2003г.
Свидетельство о публикации №108042903424