Наутро снег
Весь вечер, ночь белил и гладил,
Закрашивая тени впадин,
Чтоб утром, как большой пирог,
Предстал наш двор. Он в переписке
Был с небом, он заштриховал
Сутулые дома берлинской
Лазурью. С ветром петь слова
Пытался в трубах этой ночью,
Устал, и птицы многоточьем
Своих следов, едва-едва
Касаясь белого покрова,
Покрыли этот труд узором.
И я забуду глаз провал,
Я краской загрунтую облик.
Но что там? Шорох, ветер, оклик?
Из снега кто меня позвал?
Свидетельство о публикации №108042900341
Ирина Гончарова1 08.05.2008 00:59 Заявить о нарушении