Натянулись нервы или вены

 на "Жадно вгрызаются мысли мне в голову" (Серебряночка)

Натянулись нервы или вены,
Мысли все мозги мои изгрызли,
Смысл и веру вороны склевали,
Толпы мертвых душу истоптали.

В городе тихонько разлагаюсь,
Страстно я на дождики надеюсь,
Солнца лучик глазик вдруг заденет,
Бред пройдет, трава зазеленеет.

Мысли, что мне голову изгрызли,
Только лишь в моем бреду родились,
Вороны ни в чем не виноваты,
Дождик вот прошел, они умылись.
29.04.08


Рецензии