Тебе тоже трудно

Лукавый взгляд сквозь прищур век небрежных,
дразни меня! Дай боли мне напиться...
...и контур плеч, игрушечных и нежных,
в разливе чувств, как сахар, растворится.

Казни меня! в отчаяньи впитаю
всю прелесть рук, дрожащих в предвкушении.
Люби меня! Пусть завтра я растаю,
ведь это очень трудное решение...

Как избежать смертельного испуга,
как у судьбы отнять, что невозможно?
Сковала руки мстительная вьюга
и я смотрю в глаза тебе тревожно...

В глазах туман, жар волнами по коже,
но смерзлась в ком душа моя сырая...
Прости меня... Тебе ведь трудно тоже...
Я без тебя здесь просто умираю...

29.04.08


Рецензии
Великолепно! Браво! Я в восторге!!!

Маня Давыдова   29.04.2008 20:48     Заявить о нарушении
спасибо...

с уважением,

Роман Дэйн   05.05.2008 20:08   Заявить о нарушении