Приснились золото покрыты купола,

ПРИСНИЛИСЬ ЗОЛОТО ПОКРЫТЫ КУПОЛА,
И ЗВОН КОЛОКОЛОВ ПОДОБЕН ПТИЧЬИМ ТРЕЛЯМ,
 А НЕБА СИНЬ МАИЛА И ЗВАЛА ,
ПОВЕРИТЬ В ГОСПОДА И ПУСТЬ В ДУШЕ МЕТЕЛИ,
ЗАЖГУ СВЕЧУ И В ПЛАМЕНИ ОГНЯ,
       СГОРЯТ ВСЕ Прошлые ОБИДЫ И НЕВЗГОДЫ,
ТОСПОДЬ СМИРЕНИЕ ВДОХНЕТ ОПЯТЬ В МЕНЯ,
ДЛЯ ИСКУПЛЕНИЯ ГРЕХОВ ПОТРЕБНЫ ГОДЫ.
НЕ МНОГИХ ДОСТИЖЕНЬЕ- ЖИЗНЬ БЕЗ ЗЛА,
ПРОЩАТЬ ОБИДЫ ВРЯД ЛИ ВСЕ УМЕЮТ,
НЕ РАЗВЯЗАТЬ КРЕПЧАЙШЕГО УЗЛА,
       БОЛЕЗНЕЙ, ЧТО ВСЕ ТЕЛО ОДОЛЕЮТ.
МОЛИТВА С ВЕРОЙ- ДОКТОР ВСЕМОГУЩИЙ,
РАСКАЯНЬЕ – ДОРОГА К ИСЦЕЛЕНЬЮ,
ХРАНИТСЯ БОГОМ ЧЕЛОВЕК ДАЮЩИЙ,
И ТОЛЬКО ВЕРЯЩИМ ДАЕТСЯ ДАР ПРОЗРЕНЬЯ.
ПРОСНУЛАСЬ – КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН В УЩАХ,
А В ТЕЛЕ ЛЕГКОСТЬ И ПОЧТИ , ЧТО НЕВЕСОМОСТЬ.
И ТЕПЛИТСЯ ДОМАШНИЙ МОЙ ОЧАГ, ВИТАЕТ МУЗА,
НАПЕВАЯ СТИХ СВОЙ НОВЫЙ .
20. 01 2006 Г.


Рецензии