секунд пять

Спать в обьятьях нежных ладоней
Петь бесконечное,светлое,странное,
Видеть вокруг лишь безупречное
Сердце зашить,дырявое,рваное

Простить и любить,извиниться и ждать,
В дождь, одеться, пойти погулять,
Годы пройдут,придётся понять,
Счастье - секунда ,а жизнь - секунд пять...


Рецензии