танц Полли

Ай да Полли! В новом платье
с белой лентою в косице,
всё не ймётся танцевать ей,
всё не ймётся веселиться!

Ты смотри, девица, право,
Стрекоза-то тоже - пела.
На весёлую забаву
Исподлобья смотрит дело.

Ты танцуй, пока поётся,
Пой, пока танцуют ноги.
Но коль дело - отзовётся,
не помогут даже боги.


Рецензии