Я почитаю ордена

Я почитаю ордена
Награды боевые.
Я уважаю ордена
Заслуженные, не чужие!

Не для бахвальства,- красоты
Отцы наши и деды,
Осколки пройденной Войны
Надев ко Дню Победы…

Идут парадом по Москве,
Нестройными рядами!
И со слезою на щеке,
Сверкают орденами.

Давно закончилась Война.
И как отцы когда-то,
Носили эти ордена
Афганские ребята…

Потом в конфликтах пацаны,
Отдав себя сполна.
Своею кровью для страны,
Кропили ордена…

На рынке видеть ордена…
- Борьбы народа Славу!
Куда, ты, катишься страна?
- Обидно за державу!


Рецензии