Морская прогулка
Крутой склон.
Брег песчаный.
Ласки волн.
Облекают в негу тело,
Как в парное молоко,
И несут, куда хотела,
А душе легко, легко...
Синь морская.
Вольный ветер.
И дорожка золотая.
Разгорелась в ярком свете,
Меня в гости приглашая...
Свидетельство о публикации №108042903341