Одиночество

Облаками небеса припорошены,
Всё теплее с каждым днём солнце вешнее
Наступают, наконец, дни погожие,
Только жаль, мы с тобою не прежние.
Не любимые, не влюблённые,
Полагаем, живем, как нам хочется
В одиночество облачённые,
Обручённые с одиночеством.
Всё, что было у нас хорошего,
Растеряли в поисках лучшего,
Не вернуться обратно в прошлое
Расплести, чтоб событий кружево.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.