Страх
Он пришел за моим разумом.
Я когда то кого то любил,
Но не вспомню вот так сразу я.
Я боялся сойти с ума,,
И остаться во мгле одиночества,
Вот пришла за душою зима,
Вымораживая сны-пророчества.
Где стою я среди руин,
Окровавленно наг обезумевший,
Сам себе на века господин,
В полусон полуявь полу-умерший.
Свидетельство о публикации №108042900333