Забываю
Эти тысячи «против» и тысячи «за».
Но одно нарушает мой светлый покой –
Забываю твои глаза…
Уже дважды сменились снега на листву.
Моя молодость требует в новом дерзать.
Но себе я простить одного не могу –
Забываю твои глаза…
Фотографии мало сумеют помочь.
Фотографии мёртвый портрет отразят.
Не напомнит лицом нерождённая дочь…
Забываю твои глаза…
Свято верила – нет, не забыть никогда!..
Я надеялась – сердце продолжит любить!..
Вытекаешь из памяти, словно вода…
Забываю,… не может быть!..
Свидетельство о публикации №108042903319
Неангел 2 21.12.2009 16:03 Заявить о нарушении