Люблю мечтать

Люблю мечтать. Все было бы иначе,
Но «бы» мешает, и мечта останется мечтой,
И та другая не заплачет,
А я? Что я? Да Бог со мной,
Переживу. Плохая постановка,
Талантами не блещет сценарист…
 Короче, получилось все неловко,
Хреново эпизод провел артист,
и декорации смотрелись все нелепо,
Костюмы не прогладил костюмер...
А я пойду да тяпну водки с хлебом
Иль коньяку с лимоном например,
Да позабуду детские надежды,
И пьес писать не буду никогда,
Да и мечтать не стану так, как прежде,
Короче, приключилася беда.
И если в двух словах сказать, я будто бы влюбилась.
А в трех всей чепухи не описать.
Но не сложилось чувство, не сложилось,
Пора уж с глупыми мечтами завязать.


Рецензии