Душа так тихо дышит

А я тебя не слышу
Ни капельки, ничуть.
Душа так тихо дышит,
Что твой потерян путь.

Не верю, что ты любишь,
И что ты встречи ждешь,
Коль так бесчувствен будешь,
Меня ты не найдёшь.


Рецензии