Один процент
И сразу в «яблочко» попал?
Такой вот вышел прецедент…
Какой страстей пойдет накал!
А вдруг не мой? А вдруг навет?
Да и вообще, не мне решать.
Твои проблемы. И в момент
Решу: рожать, только рожать!
Пусть для себя, пусть в никуда,
Пусть будет трудно нам вдвоем,
Но все проблемы – ерунда,
Когда я думаю о том,
Что может быть, один процент,
Всего один – и шанс такой!
Конечно, это прецедент…
Нет, это сын любимый мой!
Свидетельство о публикации №108042903284
Самое-самое заветное решение принимается,решение о ЖИЗНИ!
Очень трогательно,с теплом!
Алла Казакова 08.05.2008 14:54 Заявить о нарушении