Презираю

Ох, не попадайся лучше мне на глаза
Ведь за себя я не ручаюсь.
Не то,чтоб ненавижу я,
Но презираю, презираю.

Любила я тебя? Любила.
А ты мечты все растоптал.
И очень подло, очень подло
С подружкой в заговоре стал.

Ну и катитесь оба к чЕртям,
Переживу, переживу.
А если что-нибудь попросишь -
То далеко тебя пошлю.

Любовь моя была крепка,
Но чувство это я осилю.
Я больше не люблю тебя.
Но знай, что и НЕ ненавижу.


Рецензии