Корпоративный день здоровья

У ручья на солнцепёке
Размещается пикник:
Валуны неподалёку,
На одном из них мясник
На шампуры нижет мясо,
Лук, кишочки помидор,
Дама бурого окраса
Налегает на кагор
Раньше времени.
Вторая, из блондинок и в очках
Острым ножичком играя,
Тренируясь на стручках,
Извлекает семядоли,
Напевает про любовь
И клянёт в мобильник Колю
По фамилии Козлов,
Потому что он неверен,
Потому что часто пьян,
Возле мяса скачут звери:
Пекинес и доберман,
И умелец самый главный
Раздувает углей жар.
Скоро пир случится славный,
А за ним - сплошной угар,
Адюльтеры, безобразья,
Колоритный слэнг и мат.
У Маруси и Настасьи
Губы, словно шоколад
От погоды и кагора,
От шофёра с мясником,
От предчувствия повтора
И свиданья с кулаком.


Рецензии
Сценарий выверен до мелочей.
Кулак-расплата(неважно чей):)))

Любовь Бурель   07.05.2011 13:19     Заявить о нарушении
не могу знать, поскольку не имел практики на сей счет
:)))

Владимир Александрович   12.05.2011 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.