Мысли
Весь мир театр,а мы актёры в нём.
Постылы все красноречивы речи.
И не своею жизнью мы живём.
Что жизнь-игра!играть дано актёрам.
Простому люду,хочется-судьбы.
И служит люд ,обычным волонтёром,
чтобы актёры ,роль сыграть могли...
Свидетельство о публикации №108042900307