Твоя любовь...

Твоя любовь,
Что создала меня.
Твоя любовь создателя,
Меж нами...
Душа ликует
Счастье затая.
Душа ,
Ты знаешь сам,
Она святая....
Страдавшая ,
Теряющая всё...
Через костёр беды,
На свет удачи...
И в пламени
Сжигающая сны...
Она уж не могла
Любить иначе...
И возвращала крылья,
Видел сам...
Стремилась в облака,
В рассвет невинный...
Твоя любовь...
Как чистая слеза...
Души касаясь,
Оставалась сильной...
/М.Зариня/


Рецензии
Красивое нежное стихотворение ! С добром , К.С.

Константин Ступницкий   29.04.2008 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.