Перейдя Рубикон не топчись на границе

Перейдя Рубикон не топчись на границе,
Не трави себя смурью прокуренных снов.
Жизнь не тихая песня, а острая спица,
Насадившая сердце на твердый остов.

Я - последний из рода – апрельский убивец,
Порожденный бесполым делением спор.
Мы сошлись, чтобы выпить: маньяк и ревнивец,
Чтобы выстрелом насмерть, навылет в упор…


Рецензии
Какая сила в нескольких строчках! Потрясена...

Аурика Мансурова   24.07.2008 10:34     Заявить о нарушении