О ней..
Иное у нас на уме.
Любовь - это тоже искусство...
Красиво обжиться в тюрьме.
Любовь - это влажные пальцы
И шепот слетающий с уст.
Любовь - это едкое сальце,
Немного дурное на вкус,
С Венериных ляжек лежалых
Среди олимпийских высот.
Любовь - это редкое сало:
Не каждому всалится в рот.
Не каждый из всяческих смертных
То сало сумеет сглотнуть,
Да так, чтоб не лопнуло сердце
С ударом о белую грудь
От счастья, но есть и иное:
"Печальнее повести нет",
Когда это дивное сало
Заводит людей на тот свет.
О,Боги, воистину славен
Тот будет, кто в царстве людском
Сознательно сердце отравит,
Изжарив на сальце таком.
Свидетельство о публикации №108042903032