Белым облаком туман скроет...
С кем ночует, где живет счастье...
Знать бы, счастливы ли те двое,
Что тревожат мои сны часто?
Закружил ли их шальной танец,
Навсегда ли побежден холод,
И безумные свои тайны
Рассказал ли им ночной город?..
Может, лучше мне не знать даже...
Но и тем двоим не знать лучше,
Что отравлен поцелуй каждый
Горькой влагой моих слёз жгучих.
2007
Свидетельство о публикации №108042903023