Заполняй тишину!
Возможно, я кончился,
Чуточку выпил,
Но самую чуточку.
Критический спад,
Критический взлет…
Это все ерунда.
Мир совершенен.
Мир лучезарен,
Мир атмосферен,
Мир не болен,
А лишь чуточку выпил.
Будешь лгать мне про стыд -
Про системный запрос.
Ава-овальные глазки
Излучают добро.
Выдохни воздух,
И нервную его
Со-став-ля-ю-щу-ю
Вырони вдруг.
Укуриться не в счет,
Напиться не в счет.
Синг уиз ми…
Фил ин зе сайленс!
Свидетельство о публикации №108042903017
Глотками огненой
Воды
Вдыхая дыма паутину
Всей этой жизни ходы..
КРИЧУ
+1 :)~
Лазар Ребёнок Гуру 07.01.2009 17:33 Заявить о нарушении