Такое чёрное бархатное соло виолончели
Рисует маслом мурашек узоры сердца на теле,
а может это душа, душа проступает,
а может это мечта, а может сердце мечтает?
такое терпкое чувство щемящей музыки лета,
Такое вечное слово у сердца было пригрето,
А может это в душе, в душе звучат, не стихая,
А может это тебе, а может быть ты такая?
Такие нежные цепи неразрушимых объятий
И необъятные степи дубовых жёстких кроватей,
Где мы с тобою как ноты в страницах музыки лета,
Где мы с тобою как буквы на строках вешних поэтов.
Где мы как чёрное бархатное соло виолончели,
Что проступает сквозь кожу на единящемся теле,
Где мы как новое, старое было забыто,
где мы как старое - заново было открыто.
Свидетельство о публикации №108042900003