волшебный мир любви
Одинокие сердца – это ад!
Ну, ЗАЧЕМ ТЫ БРОСИЛА ОДНОГО
СЕРДЦУ ДРУГА БЛИЗКОГО СВОЕГО?"
Рок-группа
«Коррозия металла»
О сколько этих одиночеств
разлук прощаний и потерь
Тропу несбыточных пророчеств
слезами уходя отмерь
Ты будешь слышать всхлипы ветра
деревьев видеть шумный пляс
Пустой печали километры
всё дальше отдаляют нас
Тончайшей тюлью снег покроет
осиротевшие следы
У одиночеств нет покоя –
они безмолвны и горды!
У невостребованной песни
невидим взлёт неслышим зов
Мне так мучительно известен
прощальный звук твоих шагов!
Как потревоженная птица
бросая в бездну два крыла
Любовь уже не возвратится -
всё что имела отдала...
"Одинокие сердца горят!
Одинокие сердца – это ад!
И теперь ВОЛШЕБНЫЙ МИР ЛЮБВИ
УМИРАЕТ В МУКАХ И КРОВИ!"
«Коррозия металла»
Свидетельство о публикации №108042902979
Живых прощаний и смертей
Найдут тропу чужих пророчеств
И убегут в слезах скорей
Туда где всхлипы детства ветра
Ритмичных волн безумный пляс
Где сжато всё до миллиметра
В единый вопль в единый глас
Мой Бог, останови же бездну
Что поглощает наши крылья
И я с тобой в любви воскресну
В любви безумной от бессилья
Михаил Лето 43 02.08.2023 21:30 Заявить о нарушении