***

       КАРУСЕЛЬ
       

       1

Так случилось,сделан шаг,
Я плюс Ты теперь - никак.
В калейдоскопе
Лиц чужих,
больше не узнаю....

ПРИПЕВ
 
Карусель,
Которую придумал ты,
Насовсем
Ушла надежда и мечты,
Позабыть,
Я все пытаюсь позабыть,
Может быть
Тебя я навсегда теряю,
Может быть.
 
       2

По щеке бежит слеза.
Тишина.Вопрос в глазах.
Словно странная игра
Вихрем закружила...



ПРИПЕВ
 
Карусель,
Которую придумал ты,
Насовсем
Ушла надежда и мечты,
Позабыть,
Я все пытаюсь позабыть,
Может быть
Меня ты навсегда теряешь,
Может быть.


Рецензии