и на муки плоть обречена...

Поволока глаз,слиянье тел.
Аромат свечей,блаженства пик.
Нежность ласк и россыпи цветов.
Тишь ночи,и лишь истомы крик.
Поцелуи жгучее огня.
Плен объятий.чувства в унисон.
Томные ,красивые глаза.
И шальная страсть,как сладкий сон.
И подкупно, тело дрожью бьёт.
Губы алчно жаждут пыл огня.
Чувств накал и страсти плен,зовёт.
И на муки плоть обречена...


Рецензии