Надежда, Вера и Любовь

Надежда, как Ты велика!
Тебе все мысли отдаю я!
О, Вера, как Ты глубока!
Тебе все чувства подарю я!
О, несравненная Любовь!
Тебе отдам всё без остатка!
Пусть закипает моя кровь,
Зато в душе так сладко!


Рецензии