Вопрос
услышу тишину.
Ответ ведь прост,
но нужен он кому?
В одном вопросе
можно многое узнать.
Вот только сможешь ты
такой ответ принять?..
Суть не в вопросе –
суть в ответе.
В ответе – Я не знаю,
что сказать.
А надо ль говорить
то, что и так понятно.
Пусть даже это
и не каждому приятно.
Суть не в вопросе –
суть в ответе.
В ответе – Я не знаю,
здесь тебе решать.
Свидетельство о публикации №108042902880