сумрачное завтра

сумрачное завтра
Надевает пиджак
Начинает походкой лодочкой
Двигаться в АД
.
Открывая двери с ноги
Называя других "дураки"
Опуская на веки туван
И не заметешь где здесь обман
.
Где откровение
Где нож
И где ты расвет свой
Проведешь
.
28.04.08


Рецензии