Прошлое-будущее
осенний дождь,
зимний холод,
весенняя дрожь.
Четыре этапа –
природные элементы
уходят в прошлое,
повторяются моменты.
Всё одинаково
и, вроде бы – ново,
вперёд идёт прошлое
снова и снова.
Дорога вперёд
есть дорогой назад,
есть жизни полёт,
моментов парад.
Лишь в настоящем
нет постоянства,
мы в проходящем
меняем пространство.
Мгновенье и действие –
всё в будущем было.
Лишь прошлое будет.
Но где? Оно позабыло.
Свидетельство о публикации №108042902875
Будет время - заходите в гости!
С уважением - Мария
Маша Исаева 29.04.2008 17:48 Заявить о нарушении
Екатерина Герасимова Дзюба 29.04.2008 18:35 Заявить о нарушении