Как хочу я сейчас

Как хочу я сейчас
оказаться далеко,
где чистые луга
и нет никого.

Где растёт старая яблоня
и я сижу под ней,
а ёё плоды падают
с высоких раскидистых ветвей.

Аромат травы и поля
манит за собой…
Ах, как же мне хочется
вернуться оттуда другой.

Запах травы свежескошенной
и запах полевых цветов
ни с чем не сравниться,
и лучше дорогих духов.


Рецензии