Из уныний будней

Только горячее сердце обожжет
Пронесется мимо и уйдет
Не оставит память, боль пройдет
Все вернется в царствие его и род
.
На кругах от камня чистых вод
Закуется сердце в оборот
Из кольчуг - сомнений и обид
Не подпустит близко, вдруг казнит
.
Из уныний будней - интернет
Не позволит видеть что есть свет
Все заменет фразой - "все пока"
И растает жизнь моя - "ДУРАКА"!
.
.
28.04.08


Рецензии