Души несказанные строки

Души несказанные строки,
Мне право не дают уснуть,
И мысли скачут снова, снова:
«Мне б правосудие вернуть».

Зачем так много неурядиц?
И стрессов просто кутерьма.
И вновь и вновь хочу понять я
Чему Ты учишь Бог меня?

« Весь мир лежит во зле родная,
Но ты храни себя от зла,
Зло тянет в мир, и завлекая
Уносит мыслями тебя.

Но помни дочь, ты на войне,
И брань твоя не против плоти.
Враг притаится, он во тьме,
Возьмёт тебя и опорочит.

Но ты не спи, восстань и бодрствуй,
И укрепись во Мне дитя.
Я защищу, Я настороже,
И сам Я вознесу тебя.

Иди, воюй, твоя победа
Я на кресте её обрёл,
Чтоб ты увидела свет белый,
Твой дом и всё твоё родство.

Враг злится и клокочет ярость,
Он хочет всех людей пожрать.
Тебя поднял являть Я благость
Во имя Господа Христа.

Иди в победе, не страшись,
И все невзгоды одолеем.
Пусть наполняет Божья жизнь
Людей, которых вам доверил».


Рецензии