как невидимые иголки
я никак не успеваю за ними.
за что?
я их даже не ощущаю. настолько шустро они устремяются вдаль.
а жаль. я бы с ними подружилась.
из пункта а в пункт б. из пункта б в пункт а.
не судьба.
28/04/2008
Свидетельство о публикации №108042902832