Подруге

Звездочка с неба упала,
Загадай желанье, подруга,
Загадай то, о чем мечтала,
И все исполнится вдруг.
Исполнится быстро и ярко,
За собой поведет в небеса,
И душе твоей будет жарко,
И всегда будешь ты весела.
Загадай желанье, родная,
Тайну сердца небу открыв.
Сбудется все, я обещаю,
Только, прошу, не молчи.
В мечту поверив, и сказку,
На небо быстро взгляни.
Под ним, окутана лаской,
В глубинах звезд утони…






10.03.2008


Рецензии