Мимоходом

       + + +
Мечтая быть с любимой рядом,
От нетерпенья просто взмок:
Безумно ждал её награды –
Любовно сделанный борщок.

       + + +
Я не хочу с тобою ссориться,
Ты эту тему обойди,
Как пса цепного за околицей,
Коль нет третейского судьи.


Рецензии