Про девушек

Я видел много женских лиц:
Гламурных дев и арэнби девиц,
Как елки новогодние одеты,
Скорее правильней сказать раздеты.

И я б не догадался никогда,
Но выдали те самые глаза.
Ходячие источники соблазна,
С печалью понимая, что они с Кавказа.

И громкий смех, и мат из ваших уст
Мне режет слух, мне режет слух!
Я вам вопрос задам сейчас,
Где воспитание у вас?!

Представьте пред собой родительские лица,
Когда вы курите тайком и пьете, чтоб перед ними не спалиться
Представьте лица ваших матерей,
Отдавших жизнь на воспитание дочерей,
Представьте, то как ваши будущие дети
Будут вести такую же жизнь на свете

Сошедшие с пути раскайтесь,
А удержавшиеся не сломайтесь.
Всевышнего молю о том,
Чтобы простил ОН вас в миру ином.

Но видел также я те очи,
Из них лил свет сквозь сумрак ночи.
Как гении чистейшей красоты
летали, не касаясь той грязной пустоты.

Вы наши девушки горянки,
Пусть да же вы и россиянки,
Но вы не уподоблялись тем,
Кто волю дал соблазнам всем.

И я горжусь, что вы на свете этом есть,
Что вы храните вашу честь,
Что бережете вы себя,
И не кидаетесь в пламя греха.


И с удовольствием я обращусь,
На похвалу не поскуплюсь,
К родителям, что воспитали вас,
Которые не дали вам упасть.

Пока есть те, кто по адатам всем воспитан,
И будут живы те чей дух законом гор пропитан.


И дай АЛЛАХ нам силы и умения,
Чтоб воспитать наши будущие поколения,
в соответствии со всеми горскими понятиями,
поставив стену из морали перед ненужными занятиями


Рецензии