6я Струна
Открыл я призрачную дверь.
Стряхнул без сожаленья с ног
Запутанную паутину строк
И поскользнулся в глубину
Молчали музы, я тонул…
Темно, я жил, в бездонной мгле
В невыразимой тишине
Я видел лица тех, кто был
Причастен к холоду могил
Забытых в чёрной пустоте
Другими, кто придёт затем.
Внезапно вспыхнул яркий свет
Туннель, тропинка, грязный след
Ступени, смерть, а перед нею
Висит табличка «Не убей».
Свидетельство о публикации №108042902809
Аркадий Веселов Странник 21.05.2008 23:12 Заявить о нарушении