Другу моему посвящается

Я обращусь к тебе, друг мой
И с чистой искренней душой
Скажу тебе, что ты, как брат
Ты знаешь сам как этому я рад
 
И радость эта не пуста,
И смысл есть в моих словах
Не подхалим, не льстец, не лжец
Я лишь хочу, чтоб все могли прочесть,
 
Что сильно уважаю я тебя,
И знаю что это не зря.
Ведь дружим мы уж много лет,
Пережив вместе много трудностей, побед
 
И знаю я, ты не предашь
И в трудный час совет ты дашь.
Ведь старый друг десятка новых стоит,
И вряд ли с этим кто-нибудь поспорит.


Рецензии