я лишь свидетель этой истории

Я не поэт и не художник слова
Но вот приходит муза снова
Беру перо, пишу я вновь
И начинает бегать в жилах кровь

История любви не обо мне
Я видел все это во сне
Я был свидетелм того
Как любовь поглотила друга моего

Любовь это когда они вдали
И между ними километры, мили
И слышит он сердца любимой стук
Все мысли сбиваются возле нее вокруг

Закрыв глаза ее он видит
В тиши он голос ее слышит
В сердцах влюбленных музыка играет
И меж их душ ток пробегает

Впервые в жизни он не знает
И что с ним он не понимает
И закрывая глаза каждый раз
Перед ним один лишь образ

И образ этот так прелестен
Прекрасен он и безупречен
Наполнен сутью его мир бренный
Любви теперь он узник пленный


Рецензии