Весна

Весна прерасное время года,
Когда уходит непогода,
Когда все начинает расцветать,
Наполняясь жизнью оживать
 
Весной мы все преображаемся,
И хорошо все выглядеть стараемся
Все начинаем улыбаться,
И потихонечку влюбляться
 
И кровь бежит по венам быстро,
Попала в душу всены искра.
Зажгла огонь она в душе,
Про время не думаешь вообще
 
Хочется радоваться и любить
Смеяться громко, счастливым быть.
Под музыку природы пуститься в пляс,
И день за днем так каждый раз
 
Весна рисует как гениальный художник:
Деревья, небо и каждый подорожник.
Все наполняется цветом вокруг,
Становится ярче и солнечный круг.
 
Весеннее солнце лучами лелеет,
Не сильно, приятно и нежно так греет,
И щурясь, улыбку мы дарим ему,
Что свет и тепло дает всему.
 
Воздух наполнен ароматом цветов,
Что ждали своего часа под слоем снегов.
Слышна уж повсюду трель соловьев,
И от талых снегов журчанье ручьев
 
Все эти звуки говорят об одном-
Весна!!! Весна, приходит в дом!
Откройте же двери вашего сердца,
И она там надолго поселиться.


Рецензии