Про кавказ

О прекрасный Кавказ,
Ты услада для нас.
В минуты тревоги и волненья,
Для души ты отдохновенье.
 
И каждый, кто здесь был рожден,
Твоей красою покорен.
Зауважает тебя каждый,
Увидав твое величие однажды.
 
И ты взрастил своих детей,
Что горцами зовут себя,
И нет на свете их смелей,
На все пойдут ради тебя.
 
Я помню горы величавы,
И их могучий грозный вид,
Чтоб не смотреть на них лукаво,
Пытаясь сходу покорить,
 
О Северный Кавказ,
Ты радуешь мой глаз,
Когда смотрю я на тебя,
Передо мной гор гряда.
 
Во всем величии прекрасен,
И нет того,кто не согласен.
Пленишь своею красотой,
Безумно яркой, неземной.


Рецензии