Что-то про любовь

Песчанный берег. Море. Ночь.
Вся суета уходит прочь,
Когда смотрю в твои глаза,
И оторваться от них нельзя.

Спокойствие. Тишина. И мы вдвоем.
Рождается любовь в сердце моем,
Что как волна меня накрывает,
А куда вынесет никто не знает.

Ты смотришь, так влюбленно,
Стоим мы оба так безмолвно,
Что слышен сердец наших стук,
Проходит ток меж наших рук.

Луна и звезды освещают,
Но не мешают, а наблюдают,
То как две любящих души
Сказать люблю сюда пришли.

И нет прекрасней чувства в мире,
Чем настоящая любовь.
Не сомневайтесь в ее силе,
Она заставляет кипеть кровь.

Огонь в душе она рождает,
Болезни разом побеждает,
И так человека окрыляет,
Что от любви такой летает.

Себе и каждому желаю на свете,
Чтоб за спиной ощутили крылья эти,
Чтоб каждый почувствовал этот полет,
Который прекрасное чувство дает.


Рецензии