девушки-аферистки

Для них любовь это бред,
Для них настоящих чувств нет.
Блеск бриллиантов, золотой свет
Прекрасного чувства эквивалент

Смазливое личико, приятная внешность,
Можно подумать она сама нежность,
Но заглянув в ее глаза,
Ты понимаешь, что верить нельзя.

Не любят они и любить не умеют,
Нет скромности, никогда не краснеют.
Окружающих за людей не считают,
Только деньги и золото они почитают.

Высматривая жертву словно тигрицы,
Впиваются в шею будто волчицы.
Высасывая деньги и жизненный сок,
Уходя по-английски как подойдет срок.

Вы, падшие женщины, обращаюсь я к вам
Пару раскладов сейчас преподам.
Вы жизнь проживете, не познав любви,
И некому будет подать воды.

Ни чести, ни совести, ни воспитания,
Быть аферисткой-вот ваше призвание.
Ничто не вечно, уйдет красота,
Что же останется у вас тогда?!

Жизнь паразита легка беззаботна,
Но также она коротка и бесплодна.
Грехи поглотят и на старости лет,
Перед АЛЛАХОМ будете держать ответ!!!


Рецензии