Ода девушкам на 8 марта стих

С 8 марта поздравляю,
И от всей души желаю:
Безмерной любви, безграничного счастья,
Чтобы было в жизни меньше ненастья.

Мы любим вас, мы вас лелеем,
Когда вам сложно, вас жалеем.
Вы нас толкаете на подвиги,
Потянув за нужные рычаги.

И не смотря на разгогласия,
Мы любим вас, ведь вы прекрасны.
Прекраснее, чем красота.
Желаю, чтобы были такими всегда.

8 марта женский день,
И не позволю бросить тень.
Вы то богатство, что у нас есть,
Числа достоинств ваших и не счесть.

Вы совесть мира, его красота,
Поверьте, это все правда,
И это не просто слова,
Так было,есть и будет всегда.


Рецензии